Unsere Gästewohnungen in der Heinrich-Heine-Straße

Wohnzimmer II. OG

Bad mit Dusche

Wohnzimmer mit Schlafcouch II.OG

Bei Ihnen steht eine große Feier an und Sie wissen nicht, wo Sie Ihre vielen Gäste, die von außerhalb kommen, unterbringen sollen?

Wir haben die Lösung!

Nutzen Sie unsere Gästewohnungen!

Wir können unseren Mitgliedern zwei komplett eingerichtete Wohnungen  in der Heinrich-Heine-Straße in Neustadt im I. OG und II. OG zur Verfügung stellen. Auf rund 80 m² finden die Besucher eine moderne Küche mit Spüle, Kühl/Gefrierschrank, Geschirrspüler, Herd, Ceran-Kochfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Töpfen und Geschirr vor. Der Essbereich ist für drei bis vier Personen konzipiert. Im Doppelzimmer befindet sich ein Doppelbett und ein geräumiger Schrank. Ein weiteres Bett mit Schrank befindet sich im Einzelzimmer.  Ein 4. und 5. Schlafplatz kann im Wohnzimmer (nur II. OG) durch die ausziehbare Ledercouch und eine Gästeliege geschaffen werden. Jedes Wohnzimmer verfügt über ein Fernsehgerät. Das modernisierte Badezimmer ist mit Dusche und Fön ausgestattet.

Die Gästewohnungen können nur von Mitgliedern aus Genossenschaften tageweise angemietet werden.

Für Kinder bis 3 Jahre ist das Übernachten kostenlos, das Wäschepaket wird jedoch berechnet.

Keine Haustiere!

Preise pro Übernachtung:

eine Person im Einzelzimmer

zwei Personen

drei Personen

vier Personen

fünf Personen

einmalig Endreinigung
€  9,00 einmalig Wäschepaket pro Person (Bettwäsche + Handtücher)

Haben Sie Interesse? Dann setzen Sie sich bitte mit unserer Frau Weghöft unter der Telefonnummer (05032) 98 16-17 in Verbindung.

Urlaub Spezial - Übernachten in Gästewohnungen

Die Gästewohnungen gehören Wohnungsunternehmen aus ganz Deutschland.

Unsere Mitglieder erhalten den neuen Urlaubskatalog 2017/2018 in unserer Geschäftsstelle.

Unsere Gästewohnungen in der Heinrich-Heine-Straße

Doppelzimmer 1.OG

Wohnzimmer 1. OG

Doppelzimmer I.OG

Wohnzimmer I.OG

Bad

Wohnzimmer II. OG

Bad mit Dusche

Wohnzimmer mit Schlafcouch II.OG

Wir haben die Lösung!

Nutzen Sie unsere Gästewohnungen!

Keine Haustiere!

Preise pro Übernachtung:

eine Person im Einzelzimmer

zwei Personen

drei Personen

vier Personen

fünf Personen

einmalig Endreinigung
€  9,00 einmalig Wäschepaket pro Person (Bettwäsche + Handtücher)

Urlaub Spezial - Übernachten in Gästewohnungen

Die Gästewohnungen gehören Wohnungsunternehmen aus ganz Deutschland.